Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Беляк, Алена

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алена Беляк)
Перейти к: навигация, поиск
Алена Беляк
Алена Беляк

Фото
Имя при рождении
Алена Беляк
Карьера
1983 — 1991
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б.В.Щукина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1983 - Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
  2. 1983 - Нежный возраст
  3. 1984 - Комета
  4. 1984 - Как стать знаменитым
  5. 1985 - Огонь, мерцающий в ночи
  6. 1985 - Свадьба старшего брата
  7. 1991 - Детство Темы

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:26, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты