Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Чухрай, Алена

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алена Чухрай)
Перейти к: навигация, поиск
Алена Чухрай
Алена Чухрай

Фото
Имя при рождении
Алена Чухрай
Карьера
1973 — 1976
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Школу-студию МХАТа.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1973 - Счастья вам, девочки
  2. 1974 - Земля Санникова
  3. 1974 - Возле этих окон
  4. 1976 - Помни имя свое
  5. 1976 - Там, за горизонтом

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:50, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты