Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Алешникова, Лилия

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алешникова Лилия)
Перейти к: навигация, поиск
Лилия (Лилиана) Алешникова
Лилия (Лилиана) Алешникова

Фото
Имя при рождении
Лилия (Лилиана) Алешникова
Дата рождения
25 июля 1935
Карьера
1956 — 1984
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1958). В 1958-1959 — актриса Московского театра им. А. С. Пушкина. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - Они были первыми
  2. 1956 - Это начиналось так...
  3. 1958 - Город зажигает огни
  4. 1959 - Солнце светит всем
  5. 1961 - Взрослые дети
  6. 1963 - Штрафной удар
  7. 1966 - Серая болезнь
  8. 1968 - Разбудите Мухина
  9. 1970 - Две улыбки
  10. 1970 - Секундомер
  11. 1971 - Цена быстрых секунд
  12. 1973 - Капля в море
  13. 1975 - Что с тобой происходит?
  14. 1975 - Я вас дождусь
  15. 1976 - Опровержение
  16. 1977 - Риск - благородное дело
  17. 1979 - В одно прекрасное детство
  18. 1984 - Инопланетянка

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:59, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты