Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ларионова, Алла

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алла Ларионова)
Перейти к: навигация, поиск
Алла Ларионова
Алла Ларионова

Фото
Имя при рождении
Алла Ларионова
Дата рождения
19 февраля 1931
Дата смерти
25 апреля 2000
Карьера
1952 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1953, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1953 — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1990).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1952 - Садко
  2. 1953 - Вихри враждебные
  3. 1953 - Команда с нашей улицы
  4. 1954 - Анна на шее
  5. 1955 - Двенадцатая ночь
  6. 1955 - Судьба барабанщика
  7. 1956 - Главный проспект
  8. 1956 - Дорога правды
  9. 1957 - Полесская легенда
  10. 1958 - Ведьма
  11. 1958 - Отцы и дети
  12. 1959 - Фуркат
  13. 1960 - Трижды воскресший
  14. 1961 - Две жизни
  15. 1964 - Ко мне, Мухтар!
  16. 1964 - Три сестры
  17. 1965 - Третья молодость
  18. 1966 - Совесть
  19. 1966 - Дикий мед
  20. 1966 - Дядюшкин сон
  21. 1967 - Фокусник
  22. 1968 - Длинный день Кольки Павлюкова
  23. 1969 - Старый знакомый
  24. 1971 - Молодые
  25. 1971 - Седьмое небо
  26. 1974 - Лев Гурыч Синичкин
  27. 1975 - Семья Ивановых
  28. 1977 - Есть идея!
  29. 1988 - Запретная зона
  30. 1995 - Тихий ангел пролетел...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:20, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты