Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Туманян, Алла

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Алла Туманян)
Перейти к: навигация, поиск
Алла Туманян
Альтолина Михайловна Туманян

Фото
Имя при рождении
Альтолина Михайловна Туманян
Карьера
1973 — 1989
[ ]

Содержание

Биография

Туманян Алла (настоящее имя Альтолина) Михайловна (родилась 1950, Ереван) — армянская советская актриса.

В 1971 окончила актерское отделение Ереванского художественно-театрального института. С 1971-95 гг. актриса театра им. Г. Сундукяна.

Фильмография

  1. 1973 - Мужчины
  2. 1974 - Терпкий виноград
  3. 1975 - Хаос
  4. 1975 - Утес
  5. 1977 - Вода наша насущная
  6. 1986 - Чужие игры
  7. 1986 - Яблоневый сад
  8. 1989 - Дыхание
  9. 1989 - И повторится все
  10. Механика счастья

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 10:08, 24 июня 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты