Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Вертинская, Анастасия

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анастасия Вертинская)
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Вертинская
Анастасия Вертинская

Фото
Имя при рождении
Анастасия Вертинская
Дата рождения
19 декабря 1944
Карьера
1961 — произв.
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1967). В 1967-1968 — актриса театра им. Евг. Вахтангова, с 1968 — актриса театра «Современник». Народная артистка РСФСР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1961 - Алые паруса
  2. 1962 - Человек-амфибия
  3. 1964 - Гамлет
  4. 1965 - 1967 - Война и мир
  5. 1968 - Анна Каренина
  6. 1969 - Не горюй!
  7. 1969 - Влюбленные
  8. 1970 - Случай с Полыниным
  9. 1972 - Тень
  10. 1972 - Преждевременный человек
  11. 1972 - Человек на своем месте
  12. 1978 - Безымянная звезда
  13. 1980 - Овод
  14. 1982 - Кража
  15. 1987 - Дни и годы Николая Батыгина
  16. 1988 - Житие Дон Кихота и Санчо
  17. 1988 - Новые приключения янки при дворе короля Артура
  18. 1989 - В городе Сочи темные ночи
  19. 1991 - Жажда страсти
  20. 1994 - Мастер и Маргарита
  21. произв. - Казус Белли
  22. Двенадцатая ночь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:59, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты