Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Заворотнюк, Анастасия

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анастасия Заворотнюк)
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Фото
Имя при рождении
Анастасия Заворотнюк
Дата рождения
3 апреля 1971 г.р.
Карьера
1991 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Астрахани. Заслуженная артистка РФ (2006) Лауреат премии Золотой Остап «За лучшую женскую комедийную роль» Лауреат премии Обложка Года «Открытие года» Лауреат премии «Top X Sexy» «Самая сексуальная актриса» Лауреат премии ТЭФИ «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале» Лауреат премии Glamour «Телевизионная актриса года»

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Код апокалипсиса
  2. 2004 - 2007 - Моя прекрасная няня
  3. 2002 - Наследник
  4. 2001 - Неприкасаемый
  5. 1993 - Лихая парочка
  6. 1991 - Машенька

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:21, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты