Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Барчук, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Барчук)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Барчук
Анатолий Барчук

Фото
Имя при рождении
Анатолий Барчук
Карьера
1963 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1963 - Самый медленный поезд
  2. 1966 - Два года над пропастью
  3. 1968 - Аннычка
  4. 1970 - Олеся
  5. 1970 - Хлеб и соль
  6. 1971 - Всадники
  7. 1972 - Ночной мотоциклист
  8. 1972 - Парашюты на деревьях
  9. 1972 - Пропавшая грамота
  10. 1973 - Кто был никем
  11. 1974 - Марина
  12. 1975 - Трудные этажи
  13. 1975 - Тайна партизанской землянки
  14. 1980 - "Мерседес" уходит от погони
  15. 1980 - Поезд чрезвычайного назначения
  16. 1983 - Внезапный выброс
  17. 1983 - Водоворот
  18. 1984 - Климко
  19. 1985 - Поезд вне расписания
  20. 1985 - Мы обвиняем
  21. 1986 - Жалоба
  22. 1990 - Допинг для ангелов
  23. 1990 - Небылицы про Ивана
  24. 1992 - Звезда шерифа

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:57, 20 марта 2010.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты