Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Белый, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Белый)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Белый
Анатолий Белый

Фото
Имя при рождении
Анатолий Белый
Дата рождения
1 августа 1972 г.р.
Карьера
1983 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Закончив школу, учился в Самарском авиационном институте по специальности "инженер-программист электронных установок авиационного оборудования". Во время учебы в институте увлекся театром, играл в студенческих спектаклях, и, окончив третий курс, поехал в Москву поступать в театральный институт. Уже после второго тура был принят в высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина (мастерская Н.Афонина), которое окончил в 1995 году. Затем в течение нескольких лет был занят в массовке в спектаклях Театра на Таганке, проходил военную службу в Театре Советской Армии. С 1998 года – актер театра им. К.С.Станиславского.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Параграф 78: Фильм второй
  2. 2007 - Параграф 78: Фильм первый
  3. 2006 - Волкодав
  4. 2006 - Жесть
  5. 2006 - Седьмой день
  6. 2006 - Князь Владимир
  7. 2005 - Сверхновая
  8. 2003 - Каменская 3
  9. 2003 - Невеста по почте
  10. 2002 - Бригада
  11. 2002 - Дневник убийцы
  12. 2001 - Хозяин империи
  13. 2001 - Обыкновенные дни
  14. 2000 - Тихие омуты
  15. 2000 - Москва
  16. 1998 - Мама
  17. 1996 - Короли российского сыска
  18. 1993 - Стамбульский транзит
  19. 1984 - Действуй по обстановке
  20. 1983 - Миргород и его обитатели

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:25, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты