Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Кузнецов, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Кузнецов)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Кузнецов
Анатолий Кузнецов

Фото
Имя при рождении
Анатолий Кузнецов
Дата рождения
31 декабря 1930
Карьера
1954 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Учился на вокальном отделении музыкального училища им. М. М. Иппалитова-Иванова. Окончил Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1955). С 1958 — актер Театра-студии киноактера. Народный артист РСФСР (1979). Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1954 - Опасные тропы
  2. 1954 - Мы с вами где-то встречались...
  3. 1955 - Гость с Кубани
  4. 1955 - За витриной универмага
  5. 1957 - Путешествие в молодость
  6. 1957 - К Черному морю
  7. 1957 - Случай на шахте восемь
  8. 1958 - На дорогах войны
  9. 1959 - Повесть о молодоженах
  10. 1959 - Фортуна
  11. 1960 - Ждите писем
  12. 1961 - Как я был самостоятельным
  13. 1961 - Друг мой, Колька!
  14. 1962 - Остров Ольховый
  15. 1963 - Утренние поезда
  16. 1964 - Дайте жалобную книгу
  17. 1965 - Пакет
  18. 1965 - Зеленый огонек
  19. 1966 - Совесть
  20. 1967 - Бабье царство
  21. 1967 - Весна на Одере
  22. 1968 - Встречи на рассвете
  23. 1969 - Белое солнце пустыни
  24. 1970 - Украденный поезд
  25. 1972 - Люди на Ниле
  26. 1972 - Горячий снег
  27. 1973 - Жизнь на грешной земле
  28. 1973 - И на Тихом океане...
  29. 1974 - Единственная дорога
  30. 1976 - Братушка
  31. 1976 - Жить по-своему
  32. 1977 - Инкогнито из Петербурга
  33. 1977 - Право первой подписи
  34. 1977 - Хомут для маркиза
  35. 1978 - В зоне особого внимания
  36. 1978 - Голубка
  37. 1978 - Дети как дети
  38. 1978 - Последний шанс
  39. 1979 - Вторая весна
  40. 1980 - Частное лицо
  41. 1981 - Ответный ход
  42. 1981 - Школа
  43. 1982 - Случай в квадрате 36-80
  44. 1982 - Там, на неведомых дорожках...
  45. 1983 - Комета
  46. 1983 - Полоса везения
  47. 1983 - Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
  48. 1984 - Медный ангел
  49. 1984 - Песочные часы
  50. 1984 - Репортаж с линии огня
  51. 1985 - Берега в тумане
  52. 1985 - Мужские тревоги
  53. 1985 - Пять минут страха
  54. 1987 - Без солнца
  55. 1989 - Шакалы
  56. 1990 - Динозавры ХХ века
  57. 1990 - Очищение
  58. 1990 - Русская рулетка
  59. 1990 - Система ниппель
  60. 1991 - Гений
  61. 1991 - Летучий голландец
  62. 1991 - Портрет мадемуазель Таржи
  63. 1992 - Ключ
  64. 1992 - Трактористы II
  65. 1993 - Стамбульский транзит
  66. 1994 - Уснувший пассажир
  67. 1995 - За что?
  68. 1995 - На углу, у Патриарших...
  69. 1996 - За что?
  70. 2001 - На углу, у Патриарших 2
  71. 2004 - Кавалеры морской звезды
  72. 2005 - Турецкий гамбит
  73. 2006 - Никто не знает про секс

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:40, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты