Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Рудаков, Анатолий

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анатолий Рудаков)
Перейти к: навигация, поиск
Анатолий Рудаков
Анатолий Рудаков

Фото
Имя при рождении
Анатолий Рудаков
Дата рождения
24 июля 1950
Карьера
1973 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в деревне Большое Витно Витебской области в Белоруссии. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1975). С 1975 — актер киностудии "Ленфильм".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1973 - Я служу на границе
  2. 1975 - Воздухоплаватель
  3. 1975 - Призвание
  4. 1976 - Одиннадцать надежд
  5. 1976 - Шаг навстречу
  6. 1977 - Вдовы
  7. 1978 - На короткой волне
  8. 1978 - Объяснение в любви
  9. 1978 - Жнецы
  10. 1979 - Молодая жена
  11. 1979 - Нескладуха
  12. 1979 - Примите телеграмму в долг
  13. 1979 - Родное дело
  14. 1980 - Последняя охота
  15. 1980 - "Мерседес" уходит от погони
  16. 1980 - Мы смерти смотрели в лицо
  17. 1981 - 20-е декабря
  18. 1982 - Под одним небом
  19. 1982 - Женские радости и печали
  20. 1982 - За счастьем
  21. 1982 - Найти и обезвредить
  22. 1982 - Родителей не выбирают
  23. 1983 - Я тебя никогда не забуду
  24. 1984 - Макар-следопыт (фильм, 1984)
  25. 1984 - Девочка из города
  26. 1984 - Ольга и Константин
  27. 1985 - В поисках капитана Гранта
  28. 1986 - Голос
  29. 1987 - Апелляция
  30. 1987 - Подданные революции
  31. 1989 - Не покидай...
  32. 1991 - Безумная Лори
  33. 1991 - Действуй, Маня!
  34. 1991 - Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
  35. 1993 - Трам-тарарам, или Бухты-барахты
  36. 2006 - Вепрь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 09:22, 22 ноября 2009.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты