Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Андреев, Борис

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Борис Андреев
Борис Андреев

Фото
Имя при рождении
Борис Андреев
Дата рождения
9 февраля 1915
Дата смерти
25 апреля 1982
Карьера
1939 — 1982
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Саратовское театральное училище им. И. А. Слонова (1936). Актер Театра-студии киноактера. Народный артист СССР (1962). Лауреат Гос. премий СССР (1948, 1950).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1939 - Большая жизнь
  2. 1939 - Трактористы
  3. 1939 - Истребители
  4. 1941 - Богдан Хмельницкий
  5. 1941 - Боевой киносборник № 8
  6. 1941 - Валерий Чкалов
  7. 1942 - Годы молодые
  8. 1942 - Сын Таджикистана
  9. 1942 - Александр Пархоменко
  10. 1943 - Два бойца
  11. 1944 - Малахов курган
  12. 1944 - Однажды ночью
  13. 1944 - Я - черноморец
  14. 1945 - Золотая тропа
  15. 1948 - Сказание о земле Сибирской
  16. 1949 - Кубанские казаки
  17. 1949 - Встреча на Эльбе
  18. 1949 - Падение Берлина
  19. 1952 - Максимка
  20. 1952 - Незабываемый 1919-й год
  21. 1953 - Судьба Марины
  22. 1954 - Большая семья
  23. 1955 - Мексиканец
  24. 1956 - Илья Муромец
  25. 1958 - Поэма о море
  26. 1959 - Жестокость
  27. 1959 - Фома Гордеев
  28. 1959 - Хмурое утро
  29. 1960 - Повесть пламенных лет
  30. 1961 - Казаки
  31. 1962 - Путь к причалу
  32. 1963 - Оптимистическая трагедия
  33. 1964 - Зачарованная Десна
  34. 1965 - Над нами Южный Крест
  35. 1965 - Хочу верить
  36. 1966 - На диком бреге
  37. 1968 - День ангела
  38. 1969 - Ночной звонок
  39. 1971 - Остров сокровищ
  40. 1973 - Абитуриентка
  41. 1973 - Дети Ванюшина
  42. 1975 - На край света...
  43. 1976 - Первый рейс
  44. 1980 - Сергей Иванович уходит на пенсию
  45. 1982 - Слезы капали

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:01, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2019

Новые материалы

Справка

Контакты