Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Андрейченко, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

Фото
Имя при рождении
Наталья Андрейченко
Дата рождения
3 мая 1956
Карьера
1975 — ТВ-сериал, эпизод "Wave Goodbye"
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1977), мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой. Заслуженная артистка РСФСР (1984).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1975 - От зари до зари
  2. 1977 - Поединок в тайге
  3. 1977 - Долги наши
  4. 1977 - Степанова памятка
  5. 1977 - Колыбельная для мужчин
  6. 1978 - Степь
  7. 1979 - Жнецы
  8. 1979 - Торговка и поэт
  9. 1979 - Прилетел марсианин в осеннюю ночь
  10. 1978 - Уходя - уходи
  11. 1978 - Сибириада
  12. 1980 - Коней на переправе не меняют
  13. 1980 - Дамы приглашают кавалеров
  14. 1981 - Мужество
  15. 1982 - Людмила
  16. 1982 - Человек, который закрыл город
  17. 1983 - Военно-полевой роман
  18. 1983 - Мэри Поппинс, до свидания!
  19. 1983 - Двое под одним зонтом
  20. 1983 - Инспектор Лосев
  21. 1985 - Марица
  22. 1986 - Прости
  23. 1986 - "Peter the Great"
  24. 1989 - Леди Макбет Мценского уезда
  25. 1992 - Свечи во мраке
  26. ТВ - сериал, эпизод "Wave Goodbye" - "Dr. Quinn, Medicine Woman"
  27. 1994 - Little Odessa
  28. 1995 - Aurora: Operation Intercept
  29. 1998 - Tatort - Russisches Roulette
  30. 1998 - Нежить
  31. 1999 - 8 с половиной долларов
  32. 1999 - Modern Vampyres
  33. 2000 - Формула счастья
  34. 2000 - Подари мне лунный свет
  35. 2002 - О`кей
  36. 2004 - Моя большая армянская свадьба
  37. 2004 - Тихий Дон

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:01, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты