Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Андрей Алексеевич Соколов

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Алексеевич Соколов
Андрей Алексеевич Соколов

Фото
Имя при рождении
Андрей Алексеевич Соколов
Дата рождения
13 августа 1962
Карьера
1976 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил Московский авиационно-технологический институт (1986), театральное училище им. Б. В. Щукина (1990), Высшие курсы режиссеров и сценаристов (1997), Академию нетрадиционной медицины, бакалавр белой магии. С 1990 — актер Театра им. Ленинского комсомола, работает в театре им. Моссовета и в театре "Луна". С 1999 – художественный руководитель театра "Монолог XXI век". Заслуженный артист России.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1976 - Приключения Травки
  2. 1987 - Она с метлой, он в черной шляпе
  3. 1988 - Маленькая Вера
  4. 1988 - Раз, два – горе не беда!
  5. 1989 - В городе Сочи темные ночи
  6. 1989 - Искусство жить в Одессе
  7. 1990 - Наш человек в Сан-Ремо
  8. 1990 - Охота на сутенера
  9. 1990 - Палач
  10. 1990 - Сломанный свет
  11. 1991 - Пьющие кровь
  12. 1991 - Царь Иван Грозный
  13. 1991 - Шальная баба
  14. 1992 - Невеста из Парижа
  15. 1992 - Странные мужчины Семеновой Екатерины
  16. 1993 - Бездна, круг седьмой
  17. 1993 - Дикая любовь
  18. 1993 - Князь Серебрянный
  19. 1993 - Мечты идиота
  20. 1993 - Предсказание
  21. 1993 - Сыскное бюро "Феликс"
  22. 1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя
  23. 1994 - Любовь, предвестие печали...
  24. 1994 - Письма в прошлую жизнь
  25. 1995 - Одинокий игрок
  26. 1996 - Несут меня кони...
  27. 1997 - Рикошет
  28. 1998 - Зал ожидания
  29. 2004 - Адвокат 3: Бой без правил
  30. 2004 - Адвокат 4: Признание
  31. 2004 - Адвокат 2: Побег
  32. 2004 - Адвокат 5: Длинная жизнь
  33. 2004 - Адвокат 6: Дело простых людей
  34. 2004 - Адвокат: Алиби для королевы
  35. 2004 - Красная площадь
  36. 2004 - Кавалеры морской звезды
  37. 2005 - Один день в Европе
  38. 2006 - Охота на гения
  39. 2006 - Последний бронепоезд

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:25, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты