Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Градов, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Градов)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Градов
Андрей Градов

Фото
Имя при рождении
Андрей Градов
Карьера
1977 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1977 - Побег из тюрьмы
  2. 1978 - Поздняя ягода
  3. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  4. 1979 - Мир в трех измерениях
  5. 1980 - Ледяная внучка
  6. 1981 - Берегите женщин
  7. 1982 - Казнить не представляется возможным
  8. 1982 - Найти и обезвредить
  9. 1985 - Гостья из будущего
  10. 1985 - Вина лейтенанта Некрасова
  11. 1986 - По зову сердца
  12. 1986 - Приближение к будущему
  13. 1986 - 1987 - Секретный фарватер
  14. 1987 - Девушки из "Согдианы"
  15. 1988 - Преследование
  16. 1989 - Прямая трансляция
  17. 1990 - Возьми меня с собой
  18. 1991 - Вербовщик
  19. 1991 - Личное оружие
  20. 1992 - Идеальная пара
  21. 1993 - ... Аз воздам
  22. 1993 - Страсти по Анжелике
  23. 1995 - Зигзаг
  24. 2001 - Удар Лотоса
  25. 2004 - Игра на выбывание

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 03:06, 16 июля 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты