Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Миронов, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Миронов)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Миронов
Андрей Миронов

Фото
Имя при рождении
Андрей Миронов
Дата рождения
8 марта 1941
Дата смерти
16 августа 1987
Карьера
1961 — 1987
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1962). С 1962 — актер и режиссер театра Сатиры. Выступал как актер и певец на эстраде и телевидении. Лучший актер 1987 года по опросу журнала "Советский экран" (Фест — "Человек с бульвара Капуцинов"). Народный артист РСФСР (1980).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - А если это любовь?
  2. 1962 - Мой младший брат
  3. 1963 - Два воскресенья
  4. 1963 - Три плюс два
  5. 1965 - Год, как жизнь
  6. 1966 - Берегись автомобиля
  7. 1967 - Таинственная стена
  8. 1968 - Бриллиантовая рука
  9. 1968 - Урок литературы
  10. 1968 - 1990 - Любить
  11. 1969 - Семейное счастье
  12. 1970 - Две улыбки
  13. 1971 - Достояние республики
  14. 1971 - Старики-разбойники
  15. 1971 - Тень
  16. 1972 - Держись за облака
  17. 1973 - Невероятные приключения итальянцев в России
  18. 1974 - Лев Гурыч Синичкин
  19. 1974 - Соломенная шляпка
  20. 1975 - Повторная свадьба
  21. 1975 - Рикки-Тикки-Тави
  22. 1976 - Шаг навстречу
  23. 1976 - Небесные ласточки
  24. 1977 - Двенадцать стульев
  25. 1978 - Обыкновенное чудо
  26. 1978 - Особых примет нет
  27. 1979 - Трое в лодке, не считая собаки
  28. 1979 - Фантазии Фарятьева
  29. 1980 - Крах операции "Террор"
  30. 1980 - Назначение
  31. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  32. 1981 - Будьте моим мужем
  33. 1982 - Сказка странствий
  34. 1983 - Где-то в Губернском саду
  35. 1984 - Блондинка за углом
  36. 1984 - Мой друг Иван Лапшин
  37. 1984 - Победа
  38. 1987 - Следопыт
  39. 1987 - Человек с бульвара Капуцинов

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:37, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты