Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Андрей Николаевич Болтнев

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Николаевич Болтнев
Андрей Николаевич Болтнев

Фото
Имя при рождении
Андрей Николаевич Болтнев
Дата рождения
5 января 1946
Дата смерти
12 мая 1995
Карьера
1983 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Уфе. Учился в Ярославском театральном училище (1970-1972). Окончил Ташкентский театрально-художественный институт им. А. Островского (1985, заочно). В 1972-1985 работал в театрах Уссурийска, Майкопа и Новосибирска. С 1985 - актер театра им. В. Маяковского.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1983 - Торпедоносцы
  2. 1984 - Мой друг Иван Лапшин
  3. 1984 - Предел возможного
  4. 1984 - 1986 - Михайло Ломоносов
  5. 1985 - Поездки на старом автомобиле
  6. 1985 - Противостояние
  7. 1985 - Похищение чародея
  8. 1986 - И никто на свете...
  9. 1986 - Первоцвет
  10. 1986 - Я сделал все, что мог
  11. 1987 - Жизнь Клима Самгина
  12. 1987 - Моя дорогая...
  13. 1987 - Пощечина, которой не было
  14. 1987 - Странник
  15. 1987 - Честь имею
  16. 1988 - 13-й апостол
  17. 1988 - Прости нас, сад...
  18. 1989 - Кому на Руси жить...
  19. 1989 - Трудно быть богом
  20. 1989 - Утоли моя печали
  21. 1990 - В полосе прибоя
  22. 1990 - День любви
  23. 1990 - Неустановленное лицо
  24. 1990 - Плохая квартира
  25. 1990 - Под северным сиянием
  26. 1991 - Джокер
  27. 1991 - Красный остров
  28. 1991 - Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
  29. 1992 - Белые одежды
  30. 1992 - Ричард Львиное Сердце
  31. 1992 - Черный квадрат
  32. 1993 - Кодекс бесчестия
  33. 1993 - Мафия бессмертна
  34. 1993 - Роман императора
  35. 1993 - Рыцарь Кеннет
  36. 1994 - Империя пиратов
  37. 1994 - Хоровод
  38. 1994 - Астрономия для малыша
  39. 1995 - Тайга

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:29, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты