Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Андрей Орестович Подошьян

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Андрей Орестович Подошьян
Андрей Орестович Подошьян

Фото
Имя при рождении
Андрей Орестович Подошьян
Карьера
1976 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Учился в театральном училище им. Щукина (1977-1980), школе-студии им. Немировича -Данченко при МХАТ им. Горького (актерско-режиссерский курс под руководством О. Ефремова).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1976 - Принцесса на горошине
  2. 1985 - Капкан для шакалов
  3. 1985 - Тайная прогулка
  4. 1986 - Крик дельфина
  5. 1986 - Лермонтов
  6. 1989 - Сирано де Бержерак
  7. 1989 - Шакалы
  8. 1990 - Кровь
  9. 1990 - Битва трех королей
  10. 1992 - Игра
  11. 1994 - Зона Любэ
  12. 2000 - Каменская: Игра на чужом поле

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:53, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты