Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ростоцкий, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Ростоцкий)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Ростоцкий
Андрей Ростоцкий

Фото
Имя при рождении
Андрей Ростоцкий
Дата рождения
25 января 1957
Дата смерти
5 мая 2002
Карьера
1975 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил актерский факультет ВГИКа (1977, мастерская С. Бондарчука). В Московском институте современного искусства преподает сценическое движение и бой. Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии среди детских фильмов" за 1979 год. Лауреат премии Ленинского комсомола.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1975 - В ожидании чуда
  2. 1975 - Они сражались за Родину
  3. 1975 - На край света...
  4. 1975 - Это мы не проходили
  5. 1976 - Дни Турбиных
  6. 1977 - Запасной аэродром
  7. 1978 - Конец императора тайги
  8. 1979 - Особых примет нет
  9. 1980 - Серебряные озера
  10. 1980 - Эскадрон гусар летучих
  11. 1981 - Василий и Василиса
  12. 1981 - От Буга до Вислы
  13. 1981 - Остаюсь с вами
  14. 1981 - Правда лейтенанта Климова
  15. 1981 - Подснежники и эдельвейсы
  16. 1982 - Владивосток, год 1918
  17. 1982 - Свадебный подарок
  18. 1983 - Непобедимый
  19. 1984 - Макар-следопыт
  20. 1984 - Петля
  21. 1984 - Первая Конная
  22. 1985 - Внимание! Всем постам...
  23. 1985 - Господин гимназист
  24. 1985 - И на камнях растут деревья...
  25. 1986 - Бармен из "Золотого якоря"
  26. 1986 - Где ваш сын?...
  27. 1986 - Перехват
  28. 1986 - Прорыв
  29. 1987 - В Крыму не всегда лето
  30. 1987 - Николай Подвойский
  31. 1989 - Наследница Ники
  32. 1989 - Свой крест
  33. 1990 - Мать
  34. 1990 - Очарованный странник
  35. 1992 - Мужская компания
  36. 1993 - Сны
  37. 1994 - Графиня Шереметева
  38. 1994 - Я никуда тебя не отпущу
  39. 1995 - Дом
  40. 1996 - Тот, кто нежнее
  41. 1997 - Черный океан
  42. 2000 - Спасатели

Режиссёрские работы

  1. 1990 - Зверобой
  2. 1992 - Мужская компания

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:12, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты