Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Харитонов, Андрей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Андрей Харитонов)
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Харитонов
Андрей Харитонов

Фото
Имя при рождении
Андрей Харитонов
Дата рождения
р. 1959
Карьера
1980 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

В 1980 окончил актерский ф-т Киевского государственного театрального института им. И. К. Карпенко-Карого. Дебютировал в кино как актер в роли Артура в картине "Овод" (приз ЦК ЛКСМУ на ВКФ "Молодость-80"). Премия "Кинотавр" в номинации "Специальная премия среди "Фильмов для избранных" за 1991 год.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1980 - Овод
  2. 1981 - На Гранатовых островах
  3. 1981 - Ярослав Мудрый
  4. 1982 - Ассоль
  5. 1982 - Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
  6. 1982 - Тайны святого Юра
  7. 1983 - Ванина Ванини
  8. 1983 - Вольный ветер
  9. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  10. 1984 - Карастояновы
  11. 1984 - Человек-невидимка
  12. 1986 - И в звуках память отзовется...
  13. 1986 - Конец операции "Резидент"
  14. 1986 - Мама, родная, любимая...
  15. 1987 - Вот такая история...
  16. 1988 - Тайна золотого брегета
  17. 1988 - Шаг
  18. 1989 - Загадка Эндхауза
  19. 1993 - Мне скучно, бес
  20. 1993 - Раскол
  21. 1994 - Мастер и Маргарита
  22. 2000 - Романовы: Венценосная семья
  23. 2007 - Молодой волкодав

Режиссёрские работы

  1. 1991 - Жажда страсти

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:44, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты