Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Андринь, Ингрид

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ингрид Андринь
Ингрид Андринь

Фото
Имя при рождении
Ингрид Андринь
Дата рождения
23 июня 1944
Карьера
1967 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Риге. Окончила актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова). Актриса Академического театра драмы им. А. Упита (Рига).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1967 - Человек в зеленой перчатке
  2. 1968 - День ангела
  3. 1968 - 1971 - Освобождение
  4. 1969 - Последняя реликвия
  5. 1970 - Дорога на Рюбецаль
  6. 1970 - Слуги дьявола
  7. 1971 - Город под липами
  8. 1971 - Последний рейс "Альбатроса"
  9. 1971 - Я, следователь...
  10. 1972 - Бой после победы...
  11. 1972 - Слуги дьявола на чертовой мельнице
  12. 1974 - Водопад
  13. 1975 - В Баку дуют ветры
  14. 1994 - Фигуры

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:01, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты