Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Анна Владимировна Назарьева

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Анна Владимировна Назарьева
Анна Владимировна Назарьева

Фото
Имя при рождении
Анна Владимировна Назарьева
Дата рождения
24 июня 1969
Карьера
1976 — 1997
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Москве. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1990, мастерская А. Баталова). В кино снимается с четырех лет.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1976 - Огненное детство
  2. 1981 - Берегите женщин
  3. 1985 - Танцплощадка
  4. 1986 - С неба на землю
  5. 1988 - Криминальный талант
  6. 1990 - День любви
  7. 1990 - Возьми меня с собой
  8. 1991 - Игра на миллионы
  9. 1991 - Обнаженная в шляпе
  10. 1992 - Идеальная пара
  11. 1992 - Как живете, караси?
  12. 1993 - Кумпарсита
  13. 1994 - Мужчина легкого поведения
  14. 1997 - Грешная любовь

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:42, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты