Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Дубровская, Анна

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анна Дубровская)
Перейти к: навигация, поиск
Анна Дубровская
Анна Дубровская

Фото
Имя при рождении
Анна Дубровская
Дата рождения
27 ноября 1972 г.р.
Карьера
1991 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Актриса Театра им. Евг. Вахтангова.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1991 - Хочу вашего мужа
  2. 1994 - Дом на камне
  3. 1995 - Дом
  4. 1998 - Black Sea 213
  5. 2004 - Ночной дозор
  6. 2006 - Поцелуй бабочки
  7. 2006 - Дневной дозор

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:15, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты