Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ковальчук, Анна

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анна Ковальчук)
Перейти к: навигация, поиск
Анна Ковальчук
Анна Ковальчук

Фото
Имя при рождении
Анна Ковальчук
Дата рождения
1977 г.р.
Карьера
1999 — н.в.
[ ]

Содержание

Биография

Анна Ковальчук родилась в Нойштрелитце, в Германии (тогда - ГДР). Детство прошло в Москве. Попала в труппу Театра имени Ленсовета. На начинающую актрису обратил внимание режиссёр Геннадий Тростянецкий. Затем талант актрисы был замечен известным кинорежиссером Владимиром Бортко. Приступая к экранизации знаменитого романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», он уже выбрал актеров на большинство ролей и лишь с самими Мастером и Маргаритой долго не мог определиться. В конце концов, выбор пал на Анну Ковальчук и известного актера и режиссера Александра Галибина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2006 - Час-пик
  2. 2005 - Мастер и Маргарита
  3. 2003 - Особенности национальной политики
  4. 2000 - 2007 - Тайны следствия
  5. 1999 - Любовь зла

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 10:06, 22 апреля 2009.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты