Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Михалкова, Анна Никитична

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Анна Никитична Михалкова)
Перейти к: навигация, поиск
Анна Михалкова
Имя при рождении
Анна Никитична Михалкова
Дата рождения
Место рождения
Профессия
Карьера
1993—наши дни

Анна Никитична Михалкова — российская актриса, старшая дочь Никиты Михалкова.

Содержание

Биография

Закончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина). Вела передачу «Спокойной ночи, малыши». Муж — предприниматель Альберт Баков, дети Андрей и Сергей. Отец снял художественно — публицистический фильм, рассказывающий о её детстве и отрочестве: «Анна: от 6 до 18».

Фильмография

Анна Михалкова в роли прапорщика Люды в фильме «Изображая жертву»
  1. 1993 — Анна: от 6 до 18 (Документальное видео)
  2. 1995 — Первая любовь
  3. 1996 — Ревизор — Марья Антоновна
  4. 1999 — Небо в алмазах
  5. 1999 — Сибирский цирюльник — Дуняша
  6. 2004 — Свои — Катерина
  7. 2004 — Если завтра в поход
  8. 2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды (сериал)
  9. 2006 — Девять месяцев (сериал)
  10. 2006 — Изображая жертву — прапорщик Люда
  11. 2006 — Связь — Нина

См также

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 21:08, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты