Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Лефтий, Антонина

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Антонина Лефтий)
Перейти к: навигация, поиск
Антонина Лефтий
Антонина Лефтий

Фото
Имя при рождении
Антонина Лефтий
Дата рождения
30 мая 1945
Карьера
1965 — 1984
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В. Белокурова). С 1967 — актриса Киевской киностудии им. А. Довженко. Заслуженная артистка Украинской ССР (1976).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1965 - Входящая в море
  2. 1966 - Десять раз о любви
  3. 1966 - Кто вернется - долюбит
  4. 1968 - Каменный крест
  5. 1968 - 1990 - Любить
  6. 1969 - Остров Волчий
  7. 1971 - Захар Беркут
  8. 1972 - Зозуля с дипломом
  9. 1972 - Тайник у красных камней
  10. 1974 - Осенние грозы
  11. 1975 - Как закалялась сталь
  12. 1975 - Белый круг
  13. 1975 - Я - Водолаз-2
  14. 1976 - Такая она, игра
  15. 1976 - Тревожный месяц вересень
  16. 1977 - Не верь крику ночной птицы
  17. 1977 - Гармония
  18. 1978 - Жнецы
  19. 1978 - Море
  20. 1979 - Только каплю души...
  21. 1979 - Родное дело
  22. 1984 - Тихие воды глубоки

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:22, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты