Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Антонова, Елена

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Антонова Елена)
Перейти к: навигация, поиск
Елена Антонова
Елена Антонова

Фото
Имя при рождении
Елена Антонова
Карьера
1983 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московское театральное училище им. М.С.Щепкина

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1983 - Внезапный выброс
  2. 1983 - Эхо дальнего взрыва
  3. 1983 - Одиноким предоставляется общежитие
  4. 1984 - Последний шаг
  5. 1985 - Берег его жизни
  6. 1985 - Не ходите, девки, замуж
  7. 1985 - Господин Великий Новгород
  8. 1986 - Право решать
  9. 1986 - Певучая Россия
  10. 1986 - Валентин и Валентина
  11. 1986 - Право любить
  12. 1986 - Завещание
  13. 1988 - ЧП районного масштаба
  14. 1989 - Не покидай...
  15. 1990 - По 206-й...
  16. 1992 - Прорва

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:02, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты