Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Анцанс, Ромуальд

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ромуальд (Ромуалдс) Анцанс
Ромуальд (Ромуалдс) Анцанс

Фото
Имя при рождении
Ромуальд (Ромуалдс) Анцанс
Дата рождения
1 апреля 1944
Карьера
1979 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

Родился в селе Стари Прейльского района (Латвия). Окончил актерский факультет Латвийской государственной консерватории им. Я. Витола (1970). Актер Театра им. Я. Райниса.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1979 - Незаконченный ужин
  2. 1981 - Рожденные бурей
  3. 1983 - Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
  4. 1984? - Предисловие к битве
  5. 1986 - Карусель на базарной площади
  6. 1989 - Груз "300"
  7. 1989 - Идеальное преступление
  8. 1993 - Трагедия века

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:02, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты