Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Апексимова, Ирина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Ирина Апексимова
Ирина Апексимова

Фото
Имя при рождении
Ирина Апексимова
Дата рождения
13 января 1966
Карьера
1987 — 2006
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Волгограде, в семье классических музыкантов. В 13 лет переехала в Одессу, где и окончила школу. Сразу после школы год отработала в Одесском театре оперетты, затем – год в таком же театре в Волгограде. Окончила Школу-студию МХАТ (1990, мастерская О. Табакова). Работала во МХАТе им. А. П. Чехова (1990 – 2000). Приз за лучшую женскую роль на фестивале в Париже (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1987 - Башня
  2. 1988 - Диссидент
  3. 1992 - 1995 - Мелочи жизни
  4. 1993 - Бездна, круг седьмой
  5. 1993 - Поезд в Калифорнию
  6. 1994 - Лимита
  7. 1995 - Одинокий игрок
  8. 1996 - Мужские откровения
  9. 1996 - Ширли-мырли
  10. 1997 - Му-му
  11. 1997 - The Saint
  12. 1998 - Дзенбоксинг
  13. 2000 - День рождения Буржуя
  14. Терра инкогнита
  15. Октябрь
  16. Show must go on
  17. 2000 - Вместо меня
  18. 2000 - День рождения Буржуя
  19. 2001 - Северное сияние
  20. 2002 - Красный змей
  21. 2003 - Клетка
  22. 2003 - Бульварный переплет
  23. 2005 - Есенин
  24. 2006 - Счастье по рецепту

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:02, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты