Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ливанов, Аристарх

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Аристарх Ливанов)
Перейти к: навигация, поиск
Аристарх Ливанов
Аристарх Ливанов

Фото
Имя при рождении
Аристарх Ливанов
Дата рождения
17 марта 1947
Карьера
1969 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1969). Работал в театрах Волгограда, Рязани, Ростова-на-Дону. С 1977 — актер театра им. Моссовета, с 1986 — ЦАТСА, с 1987 — МХАТ им. М. Горького. С 1993 — член Художественного Совета кинокомпании "Континент" (киноконцерн "Мосфильм"). Лауреат Государственной. премии РСФСР им. К. С. Станиславского (1976 — за театральную работу). Заслуженный артист РСФСР (1989).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1969 - Эти невинные забавы
  2. 1970 - Зеленые цепочки
  3. 1979 - И придет день...
  4. 1980 - Расколотое небо
  5. 1980 - 1984 - Государственная граница
  6. 1980 - Черная курица, или Подземные жители
  7. 1981 - Девушка и Гранд
  8. 1981 - Мы, нижеподписавшиеся
  9. 1981 - Они были актерами
  10. 1982 - Затишье
  11. 1982 - Людмила
  12. 1983 - Любовью за любовь
  13. 1983 - Сад
  14. 1984 - ТАСС уполномочен заявить...
  15. 1984 - 1986 - Михайло Ломоносов
  16. 1985 - Полуденный вор
  17. 1985 - Радуница
  18. 1985 - Вариант "Зомби"
  19. 1985 - Чокан Валиханов
  20. 1985 - Личное дело судьи Ивановой
  21. 1985 - Пароль знали двое
  22. 1985 - Прыжок
  23. 1985 - Софья Ковалевская
  24. 1986 - Гран-па
  25. 1986 - Фуэте
  26. 1986 - Человек, который брал интервью
  27. 1987 - Пять писем прощания
  28. 1990 - Все впереди
  29. 1990 - Дина
  30. 1990 - Короткая игра
  31. 1990 - Охота на сутенера
  32. 1990 - Палач
  33. 1990 - Футболист
  34. 1991 - Взбесившийся автобус
  35. 1991 - Дом свиданий
  36. 1991 - И возвращается ветер...
  37. 1991 - Линия смерти
  38. 1991 - Номер "люкс" для генерала с девочкой
  39. 1991 - Похороны на втором этаже
  40. 1992 - Тридцатого - уничтожить!
  41. 1993 - На Муромской дорожке
  42. 1993 - Русский роман
  43. 1993 - Тюремный романс
  44. 1995 - Без ошейника
  45. 1996 - Любить по-русски 2
  46. 1996 - Тот, кто нежнее
  47. 1998 - Князь Юрий Долгорукий
  48. 1999 - Опять надо жить
  49. 2000 - Романовы. Венценосная семья
  50. 2001 - Состояние аффекта
  51. 2002 - Я - кукла
  52. 2002 - Письма к Эльзе
  53. 2003 - Солнечный удар
  54. 2003 - Оперативный псевдоним
  55. 2004 - Золотая голова на плахе
  56. 2004 - Сармат

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:22, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты