Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Карапетян, Артем Яковлевич

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Артем Яковлевич Карапетян)
Перейти к: навигация, поиск
Артем Карапетян
Артем Яковлевич Карапетян
Имя при рождении
Артем Яковлевич Карапетян
Дата рождения
Профессия
Карьера
1949 — по сей день

Артем Яковлевич Карапетян (родился 28 июня 1926) — российский актёр театра и кино.

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1957Лично известен
  2. 1965Гиперболоид инженера Гарина
  3. 1971Корона Российской империи
  4. 1977Транссибирский экспресс
  5. 1979Фрак для шалопая
  6. 1979Акванавты
  7. 1979Мужчины и женщины
  8. 1980Через тернии к звездам
  9. 1986Красная стрела
  10. 1993Твоя воля, Господи
  11. 1993Шиш на Кокуй
  12. 1995Великий полководец Георгий Жуков


Сценарии

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 22:10, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты