Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Артмане, Вия

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вия (Алида) Артмане
Вия (Алида) Артмане

Фото
Имя при рождении
Вия (Алида) Артмане
Дата рождения
21 июля 1929
Карьера
1956 — 2003
[ ]

Содержание

Биография

Окончила драматическую студию при Художественном академическом театре им. Я. Райниса (1949) и была принята в труппу этого театра. Народная артистка СССР (1969).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1956 - После шторма
  2. 1957 - За лебединой стаей облаков
  3. 1958 - Чужая в поселке
  4. 1960 - Буря
  5. 1962 - Вступление
  6. 1963 - День без вечера
  7. 1964 - Родная кровь
  8. 1965 - Ракеты не должны взлететь
  9. 1966 - Никто не хотел умирать
  10. 1966 - Эдгар и Кристина
  11. 1967 - Подвиг Фархада
  12. 1967 - Сильные духом
  13. 1967 - Туманность Андромеды
  14. 1969 - Тройная проверка
  15. 1970 - Время землемеров
  16. 1970 - Гладиатор
  17. 1970 - Баллада о Беринге и его друзьях
  18. 1971 - Я, следователь
  19. 1972 - Танец мотылька
  20. 1973 - Ель во ржи
  21. 1975 - Подарок одинокой женщины
  22. 1975 - Стрелы Робин Гуда
  23. 1978 - Театр
  24. 1979 - Твой сын
  25. 1979 - Обмен
  26. 1979 - Емельян Пугачев
  27. 1980 - Государственная граница
  28. 1981 - Следствием установлено...
  29. 1985 - Последняя индульгенция
  30. 1985 - Проделки сорванца
  31. 1986 - Тайна снежной кололевы
  32. 1987 - Моонзунд
  33. 1987 - Человек свиты
  34. 1988 - Спасенному - рай
  35. 1990 - Катафалк
  36. 1990 - Только для сумасшедших
  37. 1991 - Любовь
  38. 2000 - Каменская: Игра на чужом поле
  39. 2003 - Золотой век

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:03, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты