Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Семакин, Артём Сергеевич

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Артём Сергеевич Семакин)
Перейти к: навигация, поиск
Артём Семакин

Фото
Имя при рождении
Артём Сергеевич Семакин
Дата рождения
Место рождения
Профессия
Карьера
1999—наши дни

Сема́кин Артём Серге́евич — (родился 12 июля 1980 года, Челябинск) — российский актёр театра и кино.

Биография

Артём Семакин родился в Челябинске. Мать — Наталья Михайловна Семакина. В 2001 году Артём Семакин окончил Театральное училище им. Щукина (курс Ю. В. Шлыкова). Сниматься в кино начал ещё учась в училище, дебютировав в сериале «Простые истины» (1999).

С 2002 по 2004 год играл в Театре п/р О. П. Табакова в спектакле Дмитрия Петруня «Солдатики», в роли Новикова. В 2003 году работал в спектакле Центра драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина режиссёра Михаила Покрасса «Не про говорённое». Артём Семакин женат на актрисе Анастасие Миляевой. Супруги имеют одного ребёнка.

Фильмография

  1. 19992003Простые истины (сериал)
  2. 2001 — FM и ребята (сериал)
  3. 2001 — Даун Хаус
  4. 2002 — Джокеръ (Игра)
  5. 2002 — Звезда
  6. 2003 — Каменская 3 (сериал)
  7. 2004 — Всадник по имени Смерть
  8. 2004 — Ландыш серебристый 2 (сериал)
  9. 2004 — На углу, у Патриарших 4 (сериал)
  10. 2004 — Прощальное эхо
  11. 2005 — Гибель империи (сериал)
  12. 2005 — Лола и Маркиз
  13. 2005 — Последний уик-энд
  14. 20052006 — Не родись красивой (сериал) — Николай Зорькин
  15. 2006 — Питер FM
  16. 2006 — Братья по-разному (сериал) — Андрей Руженцев
  17. 2007 — Волкодав из рода Серых Псов (анонсирован) — Эврих
  18. 2007 — Мёртвые дочери (анонсирован)

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:07, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты