Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Арчвадзе, Тенгиз

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Арчвадзе Тенгиз)
Перейти к: навигация, поиск
Тенгиз Арчвадзе
Тенгиз Арчвадзе

Фото
Имя при рождении
Тенгиз Арчвадзе
Дата рождения
3 августа 1932
Карьера
1961 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Тбилиси. Окончил Тбилисский театральный институт им. Ш. Руставели (1955). С 1956 — актер Академического театра им. К. Марджанишвили. Народный артист Грузинской ССР (1979).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Добрые люди
  2. 1961 - Под одним небом
  3. 1963 - Аэропорт
  4. 1964 - Хевисбери Гоча
  5. 1965 - Двадцать шесть бакинских комиссаров
  6. 1965 - Я вижу солнце
  7. 1966 - Встреча в горах
  8. 1966 - Встреча с прошлым
  9. 1966 - Хевсурская баллада
  10. 1967 - Мольба
  11. 1971 - Звезды не гаснут
  12. 1977 - Берега
  13. 1978 - Синема
  14. 1991 - Побег на край света
  15. 1992 - Только смерть приходит обязательно...

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:03, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты