Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гомиашвили, Арчил

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Арчил Гомиашвили)
Перейти к: навигация, поиск
Арчил Гомиашвили
Арчил Гомиашвили

Фото
Имя при рождении
Арчил Гомиашвили
Карьера
1957 — 1993
[ ]

Содержание

Биография

23 марта 1926

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1957 - Лично известен
  2. 1965 - Чрезвычайное поручение
  3. 1966 - Простите, вас ожидает смерть
  4. 1966 - 26 бакинских комиссаров
  5. 1967 - Иные нынче времена
  6. 1971 - 12 стульев
  7. 1977 - Мимино
  8. 1978 - Любовь моя, печаль моя
  9. 1980 - Комедия давно минувших дней
  10. 1981 - Золотое руно
  11. 1983 - Раннее, раннее утро...
  12. 1984 - Медный ангел
  13. 1986 - Мой любимый клоун
  14. 1989 - Сталинград
  15. 1990 - Война
  16. 1990 - Место убийцы вакантно...
  17. 1990 - Супермен
  18. 1992 - Официант с золотым подносом
  19. 1993 - Ангелы смерти

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:39, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты