Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бабенко, Алена

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Алена Бабенко
Алена Бабенко

Фото
Имя при рождении
Алена Бабенко
Дата рождения
31 марта 1972 г.р.
Карьера
2000 по сей день
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Кемеровово. По окончании школы в 1988 году поступила на факультет прикладной математики и кибернетики в ТГУ. Во время учебы в институте увлеклась театром. Поступила во ВГИК и закончила его в 2000 году.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Инди
  2. 2007 - Карнавальная ночь 2
  3. 2006 - Андерсен. Жизнь без любви
  4. 2006 - Жесть
  5. 2005 - На верхней Масловке
  6. 2005 - Золотой теленок
  7. 2005 - Дети Ванюхина
  8. 2005 - Люби меня
  9. 2005 - Ленинградец
  10. 2004 - Водитель для Веры
  11. 2003 - Подари мне жизнь
  12. 2002 - Копейка
  13. 2001 - Сдвинутый
  14. 2001 - Серебряная свадьба
  15. 2000 - Каменская: Смерть и немного любви

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 09:54, 30 августа 2009.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты