Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Байков, Виктор

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Байков Виктор)
Перейти к: навигация, поиск
Виктор Байков
Виктор Байков

Фото
Имя при рождении
Виктор Байков
Карьера
1961 — 1972
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского. Заслуженный артист РСФСР.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1961 - Девчата
  2. 1963 - Яблоко раздора
  3. 1963 - Выстрел в тумане
  4. 1967 - Софья Перовская
  5. 1969 - В тринадцатом часу ночи
  6. 1969 - Кабачок "13 стульев"
  7. 1970 - Освобождение
  8. 1972 - Всмотритесь в это лицо

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:05, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты