Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Байкштите, Гражина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Гражина Байкштите
Гражина Байкштите

Фото
Имя при рождении
Гражина Байкштите
Дата рождения
20 июля 1951
Карьера
1972 — 1994
[ ]

Содержание

Биография

В 1970-1972 — манекенщица Вильнюсского Дома моделей. В 1972-1973 училась в Каунасском политехническом институте, параллельно была солисткой ансамбля народного танца «Суктинис». Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1977, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой). Актриса Каунасского драматического театра.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1972 - Последний форт
  2. 1973 - Маленький реквием для губной гармошки
  3. 1973 - Хроника ночи
  4. 1974 - Открытие
  5. 1977 - День возмездия
  6. 1978 - В четверг и больше никогда
  7. 1979 - Шествие золотых зверей
  8. 1980 - Миллионы Ферфакса
  9. 1980 - Я - актриса
  10. 1981 - Женщина в белом
  11. 1982 - Звездная командировка
  12. 1983 - Лунная радуга
  13. 1984 - Исповедь его жены
  14. 1985 - Грядущему веку
  15. 1985 - День гнева
  16. 1987 - 1988 - Виктория
  17. 1990 - Рок-н-ролл для принцесс
  18. 1991 - Красный остров
  19. 1994 - В раю тоже идет снег

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:05, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты