Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Балон, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Балон
Владимир Балон

Фото
Имя при рождении
Владимир Балон
Дата рождения
23 февраля 1936 года
Место рождения
Ленинград
Профессия
постановщик трюков
Карьера
1962 — 1987
[ ]

Содержание

Биография

Родился 23 февраля 1936 года в Ленинграде. В 1961 году переехал в Москву.

Окончил Институт физкультуры им. Лесгафта.

(Источник описания: [1])

Фильмография

  1. 1962 - Гусарская баллада
  2. 1966 - Звонят, откройте дверь
  3. 1967 - Морские рассказы
  4. 1967 - Николай Бауман
  5. 1967 - 1987 - Начало неведомого века
  6. 1969 - Засада
  7. 1970 - Чертова дюжина
  8. 1970 - Шаг с крыши
  9. 1971 - Дерзость
  10. 1971 - Море нашей надежды
  11. 1972 - Чертова дюжина
  12. 1973 - Человек в штатском
  13. 1974 - С весельем и отвагой
  14. 1979 - Д'Артаньян и три мушкетера
  15. 1979 - Мир в трех измерениях
  16. 1979 - Умри на коне
  17. 1987 - Гардемарины, вперед!

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 16:36, 12 июля 2012.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты