Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Барабаш, Алексей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Барабаш Алексей)
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Барабаш
Алексей Барабаш

Фото
Имя при рождении
Алексей Барабаш
Дата рождения
12 июня 1977 г.р.
Карьера
2004 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился Алексей Барабаш в городе Ленинграде. Поступил на факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Мастером курса (кафедра режиссуры и мастерства актера) был знаменитый театральный педагог Зиновий Яковлевич Корогодский. С 2000 года Алексей Игоревич Барабаш - артист кино.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Свет в павильоне
  2. 2007 - Семь кабинок
  3. 2007 - Пером и шпагой
  4. 2006 - Кружение в пределах кольцевой
  5. 2006 - Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
  6. 2006 - Тезей
  7. 2006 - Секретные поручения
  8. 2006 - Питер FM
  9. 2006 - Подлинная история поручика Ржевского
  10. 2005 - Пари
  11. 2005 - Господа присяжные
  12. 2005 - Риэлтор
  13. 2005 - Большая прогулка
  14. 2004 - Sказка O Sчастье
  15. 2004 - Сестры
  16. 2004 - Русский ковчег
  17. 2004 - Линии судьбы
  18. 2004 - Демон
  19. 2004 - Бедный, бедный Павел
  20. 2004 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:22, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты