Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Барушной, Александр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Барушной
Александр Барушной

Фото
Имя при рождении
Александр Барушной
Карьера
1958 — 1972
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Харьковский театральный институт.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1958 - Чрезвычайное происшествие
  2. 1960 - Русский сувенир
  3. 1961 - 713-й просит посадку
  4. 1965 - Буря над Азией
  5. 1965 - Гранатовый браслет
  6. 1967 - Пароль не нужен
  7. 1967 - Берег надежды
  8. 1969 - Крах
  9. 1970 - 1971 - Освобождение
  10. 1972 - Цирк зажигает огни

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:22, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты