Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Башаров, Марат

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Башаров Марат)
Перейти к: навигация, поиск
Марат Башаров
Марат Башаров

Фото
Имя при рождении
Марат Башаров
Дата рождения
22 августа 1974 г.р.
Карьера
1994 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Еще не получив актерского образования, играл в спектакле "Кентервильское привидение" театра "Современник". В 1996 году окончил Театральное училище им. Щепкина (мастерская В.Коршунова). Во время учебы дебютировал в кино, сыграв эпизод в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем" (1994). В 1998 году был приглашен на роль юнкера Палиевского в "Сибирском цирюльнике" Михалкова, в 2000 году сыграл главную мужскую роль в "Свадьбе" Пала Лунгина. Также снимался в фильмах "Ворошиловский стрелок" (1999), "Тихие омуты" (2000), телесериалах "Граница. Таежный роман" (2000), "Идеальная пара" (2000).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Смутное время
  2. 2007 - Консервы
  3. 2007 - Трое
  4. 2007 - 1612
  5. 2006 - Дикари
  6. 2006 - Танкер «Танго»
  7. 2006 - Изображая жертву
  8. 2005 - Гибель империи
  9. 2005 - Турецкий гамбит
  10. 2005 - Охота на Изюбря
  11. 2005 - Сатисфакция
  12. 2004 - Холостяки
  13. 2004 - Шукшинские рассказы
  14. 2004 - Моя большая армянская свадьба
  15. 2004 - Слова и музыка
  16. 2004 - 72 метра
  17. 2004 - Родственный обмен
  18. 2002 - Олигарх
  19. 2001 - Идеальная пара
  20. 2001 - Граница: Таежный роман
  21. 2000 - Тихие омуты
  22. 2000 - 2007 - Убойная сила
  23. 2000 - Свадьба
  24. 1999 - Ворошиловский стрелок
  25. 1998 - Сибирский цирюльник
  26. 1994 - Утомленные солнцем

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:23, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты