Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Баширов, Александр

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Александр Баширов
Александр Баширов

Фото
Имя при рождении
Александр Баширов
Дата рождения
24 сентября 1955
Карьера
1986 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился в д. Согом Тюменской области. Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1989, мастерская А. Васильева). Занимался в "Бергхоф-студии" в Нью-Йорке. Участвовал в театральных представлениях Сергея Курехина. В 1996 г. организовал студию "Дебошир фильм", в которой является художественным руководителем и преподавателем актерско-режиссерской мастерской.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1986 - Чужая белая и рябой
  2. 1987 - Асса
  3. 1988 - Игла
  4. 1989 - Кома
  5. 1989 - Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
  6. 1990 - Сообщница
  7. 1991 - Дом под звездным небом
  8. 1991 - Самостоятельная жизнь
  9. 1992 - Фиктивный брак
  10. 1993 - Американский дедушка
  11. 1993 - Над темной водой
  12. 1995 - Прибытие поезда
  13. 1996 - Ермак
  14. 1998 - Хрусталев, машину!
  15. 1998 - Жесткое время
  16. 1998 - Мама, не горюй
  17. 1998 - Железная пята олигархии
  18. 2000 - Даун Хаус
  19. 2001 - Яды, или всемирная история отравлений
  20. 2001 - Сестры
  21. 2001 - Граница: Таежный роман
  22. 2001 - Механическая сюита
  23. 2002 - Смеситель
  24. 2003 - Челябумбия
  25. 2003 - Золотой век
  26. 2004 - Королева бензоколонки 2
  27. 2004 - Штрафбат
  28. 2005 - Жмурки
  29. 2005 - Мама, не горюй 2
  30. 2005 - Мастер и Маргарита
  31. 2005 - Охота на асфальте
  32. 2005 - Гибель империи
  33. 2005 - 9 рота
  34. 2006 - Dodgy Peter's Burg
  35. 2006 - Питер FM
  36. 2006 - Вепрь
  37. 2006 - Антидурь
  38. 2006 - Асса 2
  39. 2006 - Никто не знает про секс
  40. 2006 - День денег
  41. 2006 - Тупой жирный заяц
  42. 2007 - Груз 200

Режиссёрские работы

  1. 1998 - Железная Пята Олигархии

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:24, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты