Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Безруков, Сергей

Материал из Все о кино

(Перенаправлено с Безруков Сергей)
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Безруков
Сергей Безруков

Фото
Имя при рождении
Сергей Безруков
Дата рождения
18 октября 1973
Карьера
1994 — 2008
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова. Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова). С 1993 – актер театра-студии под руководством О. Табакова ("Табакерка"). Участвует в спектаклях других театров. Несколько лет (1994 - 1999) работал в программе "Куклы" (НТВ), где озвучивал 11 персонажей. Лауреат Государственной премии (1997, за спектакль "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..") Премия мэрии Москвы (1997) Премия "Кумир" (1997)

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1994 - Ноктюрн для барабана и мотоцикла
  2. 1995 - Крестоносец
  3. 1996 - Доктор Угол: диагноз номер 1
  4. 1996 - Доктор Угол: диагноз номер 2
  5. 1997 - Котовасия
  6. 1998 - Старые песни о главном 3
  7. 1998 - Развязка петербургских тайн
  8. 1998 - На бойком месте
  9. 1998 - Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
  10. 1999 - Китайский сервиз
  11. 2000 - Вместо меня
  12. 2003 - Жизнь одна
  13. 2003 - Участок
  14. 2003 - Ключ от спальни
  15. 2004 - Московская сага
  16. 2005 - Город без солнца
  17. 2005 - Бой с тенью
  18. 2005 - Мастер и Маргарита
  19. 2005 - Есенин
  20. 2006 - Князь Владимир
  21. 2006 - Поцелуй бабочки
  22. 2006 - Пушкин: Последняя дуэль
  23. 2007 - Анна Каренина
  24. 2007 - Карнавальная ночь 2
  25. 2008 - Ирония судьбы или с легким паром 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:24, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты