Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Беляева, Галина

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Галина Беляева
Галина Беляева

Фото
Имя при рождении
Галина Беляева
Дата рождения
26 апреля 1961
Карьера
1978 — 1998
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Воронежское хореографическое училище (1979), Театральное училище им. Б. Щукина (1983). С 1983 — актриса театра им. В. Маяковского.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1978 - Мой ласковый и нежный зверь
  2. 1979 - Все решает мгновение
  3. 1979 - Ах, водевиль, водевиль
  4. 1980 - Мнимый больной
  5. 1980 - Пощечина
  6. 1981 - Куда он денется!
  7. 1983 - 1986 - Анна Павлова
  8. 1984 - Герой ее романа
  9. 1984 - Перикола
  10. 1985 - Детство Бемби
  11. 1985 - Черная стрела
  12. 1986 - Капабланка
  13. 1986 - Лермонтов
  14. 1986 - Юность Бемби
  15. 1987 - Где бы ни работать...
  16. 1989 - Сувенир для прокурора
  17. 1990 - Бабник
  18. 1992 - Воздушные пираты
  19. 1998 - Ночной визит

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:26, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты