Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бенюк, Богдан

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Богдан Бенюк
Богдан Бенюк

Фото
Имя при рождении
Богдан Бенюк
Дата рождения
26 мая 1957
Карьера
1978 — 1995
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Киевский театральный институт (1978). Артист киевских театров: ТЮЗа, театра им. Ивана Франко. Принимает участие в антрепризных спектаклях. Народный артист Украины (1996).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1978 - Дипломаты поневоле
  2. 1978 - Жнецы
  3. 1981 - Крупный разговор
  4. 1982 - Женские радости и печали
  5. 1983 - Счастье Никифора Бубнова
  6. 1983 - Миргород и его обитатели
  7. 1984 - Затерянные в песках
  8. 1987 - Филер
  9. 1988 - Дама с попугаем
  10. 1990 - Ведьма
  11. 1990 - Имитатор
  12. 1990 - Бля
  13. 1991 - Из жития Остапа Вишни
  14. 1991 - Кому вверх, кому вниз
  15. 1991 - Верный Руслан
  16. 1992 - Ради семейного очага
  17. 1993 - Фучжоу
  18. 1993 - Бравые парни
  19. 1993 - Золотой цыпленок
  20. 1994 - Капитан "Крокус"
  21. 1995 - Москаль-чаривнык

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:26, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты