Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Богатырев, Юрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Богатырев
Юрий Богатырев

Фото
Имя при рождении
Юрий Богатырев
Дата рождения
2 марта 1947
Дата смерти
2 февраля 1989
Карьера
1970 — 1989
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Художественно-промышленное училище им. М. И. Калинина (1966), театральное училище им. Б. Щукина (1971). В 1971-1977 — актер Московского театра «Современник», с 1977 — МХАТа. Народный артист РСФСР (1988).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1970 - Спокойный день в конце войны
  2. 1974 - Таня
  3. 1974 - Свой среди чужих, чужой среди своих
  4. 1975 - Раба любви
  5. 1976 - Там, за горизонтом
  6. 1976 - Мартин Иден
  7. 1977 - Два капитана
  8. 1977 - Неоконченная пьеса для механического пианино
  9. 1978 - Объяснение в любви
  10. 1979 - Двенадцатая ночь
  11. 1979 - Несколько дней из жизни И.И. Обломова
  12. 1977 - 1979 - Открытая книга
  13. 1979 - Отпуск в сентябре
  14. 1979 - Последняя охота
  15. 1980 - Мой папа - идеалист
  16. 1981 - Две строчки мелким шрифтом
  17. 1981 - И с вами снова я...
  18. 1981 - Родня
  19. 1982 - Время для размышлений
  20. 1983 - Где-то в губернском саду
  21. 1983 - Карантин
  22. 1983 - Нежданно-негаданно
  23. 1983 - Уникум
  24. 1984 - Чужая жена и муж под кроватью
  25. 1984 - Злой мальчик
  26. 1984 - Мертвые души
  27. 1987 - Доченька
  28. 1987 - Кувырок через голову
  29. 1987 - Очи черные
  30. 1987 - Первая встреча - последняя встреча
  31. 1988 - Полет птицы
  32. 1988 - Презумция невиновности
  33. 1989 - Дон Сезар де Базан

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:28, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты