Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Боголюбов, Юрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Юрий Боголюбов
Юрий Боголюбов

Фото
Имя при рождении
Юрий Боголюбов
Карьера
1943 — 1975
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТа

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1943 - Наши девушки
  2. 1955 - Васек Трубачев и его товарищи
  3. 1955 - Девушка джигит
  4. 1955 - Звезды на крыльях
  5. 1956 - Дорога правды
  6. 1957 - Отряд Трубачева сражается
  7. 1958 - Его время придет
  8. 1958 - Страницы былого
  9. 1958 - Улица полна неожиданностей
  10. 1958 - Голубая стрела
  11. 1958 - Часы остановились в полночь
  12. 1959 - На дальних берегах
  13. 1960 - Самолет уходит в девять
  14. 1961 - Семья Мяннард
  15. 1961 - Иду к вам
  16. 1967 - Сильные духом
  17. 1969 - Внимание, цунами!
  18. 1975 - Родины солдат

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:28, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты