Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Борисов, Лев

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Лев Борисов
Лев Борисов

Фото
Имя при рождении
Лев Борисов
Дата рождения
8 декабря 1933
Карьера
1954 — 2005
[ ]

Содержание

Биография

Родился в городе Плес Ивановской обл. Окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1956, курс В. Львовой). В 1981-1987 – актер Московского драматического театра им. К. С. Станиславского, с 1988 – Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой. Заслуженный артист России (1994). Народный артист России (2001).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1954 - Аттестат зрелости
  2. 1957 - Высота
  3. 1958 - Улица молодости
  4. 1959 - Баллада о солдате
  5. 1959 - Верные сердца
  6. 1959 - Судьба человека
  7. 1960 - Время летних отпусков
  8. 1977 - Приезжая
  9. 1978 - Вас ожидает гражданка Никанорова
  10. 1978 - И снова Анискин
  11. 1979 - Возвращение чувств
  12. 1979 - Особо важное задание
  13. 1981 - Белый ворон
  14. 1981 - В последнюю очередь
  15. 1981 - Факты минувшего дня
  16. 1981 - Цыганское счастье
  17. 1982 - День рождения
  18. 1982 - Похождения графа Невзорова
  19. 1983 - Демидовы
  20. 1983 - Каждый десятый
  21. 1984 - Рябиновые ночи
  22. 1985 - Вишневый омут
  23. 1986 - Затянувшийся экзамен
  24. 1986 - Золотая баба
  25. 1986 - Обвиняется свадьба
  26. 1987 - Везучий человек
  27. 1987 - Визит к Минотавру
  28. 1987 - Мой боевой расчет
  29. 1987 - Садовник
  30. 1988 - Брызги шампанского
  31. 1988 - Вам что, наша власть не нравится?!
  32. 1988 - Вы чье, старичье?
  33. 1989 - Бродячий автобус
  34. 1989 - Закон
  35. 1989 - Похищение чародея
  36. 1989 - Смиренное кладбище
  37. 1989 - Торможение в небесах
  38. 1990 - Аферисты
  39. 1990 - Гамбринус
  40. 1990 - Карьер
  41. 1990 - Русская рулетка
  42. 1990 - Система ниппель
  43. 1990 - Танк "Клим Ворошилов-2"
  44. 1991 - Арифметика убийства
  45. 1991 - Облако-рай
  46. 1991 - Свеча
  47. 1992 - Алиса и букинист
  48. 1992 - Вынос тела
  49. 1992 - Мертвые без погребения
  50. 1994 - Белый праздник
  51. 1994 - Сверчок
  52. 1995 - Ширли-мырли
  53. 1996 - Барханов и его телохранитель
  54. 1996 - Линия жизни
  55. 1997 - Змеиный источник
  56. 2000 - Бандитский Петербург: Адвокат
  57. 2000 - Бандитский Петербург: Барон
  58. 2001 - Бандитский Петербург: Крах Антибиотика
  59. 2003 - Конференция маньяков
  60. 2003 - Бандитский Петербург: Арестант
  61. 2003 - Бандитский Петербург: Журналист
  62. 2004 - Весьегонская волчица
  63. 2004 - Штрафбат
  64. 2005 - Мастер и Маргарита
  65. 2005 - Коля - Перекати поле

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:50, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты