Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бочкарев, Василий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Василий Бочкарев
Василий Бочкарев

Фото
Имя при рождении
Василий Бочкарев
Дата рождения
22 ноября 1942
Карьера
1974 — 1992
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище им. М. Щепкина (1964). С 1964 — актер Театра на Малой Бронной, драматического театра им. К. С. Станиславского. С 1979 — актер Малого театра. Заслуженный артист РСФСР (1986). Народный артист РФ (1995).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1974 - Потому что люблю
  2. 1975 - Такая короткая длинная жизнь
  3. 1979 - Ярость
  4. 1979 - Скоморох
  5. 1980 - Кто заплатит за удачу
  6. 1981 - Безобразная Эльза
  7. 1982 - Владивосток, год 1918
  8. 1982 - Тем, кто остается жить
  9. 1982 - Голос
  10. 1983 - Уникум
  11. 1983 - Безумный день инженера Баркасова
  12. 1983 - Летаргия
  13. 1985 - Полевая гвардия Мозжухина
  14. 1985 - Тайна Золотой горы
  15. 1987 - Акселератка
  16. 1987 - Про любовь, дружбу и судьбу
  17. 1992 - Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье
  18. 1992 - Один
  19. 1992 - Три дня вне закона
  20. Следствие ведут знатоки

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:51, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2020

Новые материалы

Справка

Контакты